Forbidden fruit tastes the sweetest;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forbidden fruit tastes the sweetest; » Advert » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

http://s44.radikal.ru/i104/0901/14/9a7ea9e8a33a.jpg
Наш сюжет:
На дворе тугая осень. В школе магии и волшебства идут занятия, все своим чередом. В стенах замка не вериться, в набирающую свои обороты, кровавую войну. Но это только в замке...
Министерство Магии наполовину захвачено и опутано невидимой паутиной, доверие исчезло так же как и солнечная погода. Стойко держится лишь аврориат, но все равно в каждом человеке подозрения и опасения...
Вольдеморт быстрыми темпами собирает свою армию. На его сторону уже перешли дементоры. По волшебному миру каждый день проносятся ураганы смертей и невинных жертв. Кто не встанет на сторону Темного Лорда будет убит.
Орден Феникса уже не так силен как прежде, в нем царит разлад. Многие боятся мести темного волшебника. Одиночная армия - не армия.
Только в Хогвартсе стоит звенящее спокойствие, но все понимают, что только на время. Дамблдор в школе, кажеться надежнее . Но все равно, в замке что-то происходит... и это не пожиратели.
Самое главное сейчас не потерять веру, не опустить руки. Кажется, что все против тебя, но это не так. Мальчик чудом выживший становиться талисманом победы, Гарри Поттер - сколько на него положено надежд...

Интересно что дальше? Тогда тебе СЮДА
Окунись в мир Гарри Поттера

0

32

http://s54.radikal.ru/i143/0903/0c/1b12ed6f7ec2.jpg
Настали неожиданные времена для всех мутантов – клоны разработанного уже Росомахи, которых с поразительной быстротой штампует "Оружие Икс". Кому бы хотелось жить с таким против своей воли? С вживлённым адамантиумом, который залит внутри в разнообразных видах и который выбирается наружу, при этом создавая боль... В это время Люди-Х и Магнето, как обычно ведут вражду между собой, а помимо этого еще и решают мировые проблемы. Но тут ещё ко всему прочему внедряется и "Оружие", которое не смотря не на что идёт по трупам ради достижения одной единственной цели - уничтожения оригинала. И поэтому Братству и Людям Икс снова придется сплотиться и бороться плечом к плечу, ради того, чтобы выжить в этой неравной борьбе...
Список ролей
Правила

http://s61.radikal.ru/i172/0903/a9/32ac55493810.jpg

Проверено.

0

33

Оскалит Аслан зубы , зима пойдет на убыль.
Гривой он тряхнет, нам весну вернет…

http://i44.tinypic.com/2sb67va.png

[THE NARNIA]The Chroniсles Never Ends
Don't be afraid of old fears...
You have already won one of them.

Замок профессора Кёрка. Весна. Выходные. Дети Певенси приехали в гости отдохнуть.
- Садитесь, садитесь. Я должен Вам поведать кое-что, что произошло со мной вчера, - дети расселись в кресла и профессор продолжил, - Вчера я должен был пройти в круглый зал, чтобы встретится с посыльным, а вы знаете что чтобы мне туда добраться вам придётся потратить 10 минут, а мне час, - старик(а теперь он взялся за спину и выглядел не как профессор, а как старик) прошёлся по комнату и сел на своё кресло.
- Так я и пошёл. Сделал всё, что понадобилось от меня и стал возвращаться назад. Уже стоял поздний вечер и вы наверняка спали, - дети переглянулись, вспоминая, что в это время играли, - А я прошёл мимо комнаты  с плотяным шкафом и услышал от туда шум. Сначала я подумал, что вы там играете, но войдя я ужаснулся! - дети задумались, что могло испугать профессора.
- Никогда никто не приходил из Нарнии, никогда... - бурчал себе под нос профессор, но дети раслышали его бурчаниею
- Извините, профессор, что вы сказали? - спросил Питер, когда все дети оеруглили глаза.
- Сейчас вы всё сами увидите, - сказал профессор выходя на лоджию. Дети слышали, что он с кем-то говорит, но не слышали что именно он говорит. Первым в комнату прошёл профессор, а за ним..
- Мистер Тумнус! - крикнула Люси и бросилась на фавна, который прошёл за профессором.
- Извините, Ваше Высочества королева Люси, но кажется Вы ошиблись. Моё имя Оливер, - фавн преклонился и взглянул на королей и королев.

Открой дверь навстречу сказке!

0

34

http://s45.radikal.ru/i110/0903/d2/f5c93ea54d7e.jpg

THE TWILIGHT ZONE © Stephenie Meyer

• ТРЕБУЮТСЯ: Эдвард Каллен, оборотни-перевёртыши
• Действует АКЦИЯ: Проект «47» - Шептуны

Проверено.

0

35

http://s46.radikal.ru/i113/0903/89/c618111e2f75.jpg

Кто знает, правдива ли та история, что в детстве нам рассказывала на ночь мама.
Кто знает, жили ли эти сказочные принцы и феи, и была ли у них любовь?..
Но каждый ребенок верит в сказку. А потом он выростает. Обязательно вырастает, почти всегда.
А сказка остается, хотя кто-то и перестает в нее верить
Каждый вечер, когда за окном становится уже темно, чья-то мама расказывает сказку. И не нам решать, правдива ли она, или же все это уловка, что бы мы пошли спать. Но порой этот сказочный мир так увлекает, завораживает, что нельзя не поддаться искушению попасть в ее завораживающий, волнительный и немного по-наивному детский. А что, если это реальность?.. Наша реальность, и только нам решать, правда ли это.
Ветер растрепал волосы. Ты уже взрослый. Нет уже той сказки. Никто не расскажет тебе ее на ночь. А вдруг?..
Чудо рядом. Ты, вдруг, поддавшись порыву веришь. Во что?.. Ты и сам вряд ли понимаешь, что же это.
Замки, волшебники, все это опять и опять.. А за окном опять ночь. и ветер воет изо всех щелей. К чему это.
Просто иногда как-то одиноко... А сердце просит любви. Сердцу нужно тепло.

0

36

Twilight Super Life
NC - 21
http://s61.radikal.ru/i173/0903/f1/8ca740947b92.jpg
*картинка кликобальна*

Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо.

Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в мрачный городок Форкс и влюбляется в таинственного одноклассника. Робко ища возможность с ним поговорить, она и не подозревает об опастности, которая нависла над ней. Этот молодой человек, Эдвард Каллен, из семьи вампиров-вегетарианцев, отказавшихся от нападения на людей. Главой "клана" является Карлайл Каллен, первый ревший отказаться от людской крови. К нему присоеденились его "жена" Эсме, "дети" Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер. Эдвард, честно предупредив Беллу об этом диагнозе, настаивает на разрыве отношений. Девушка проявляет настойчивость. А зря.
Но кроме "добрых" вампиров остались еще и те, кто предпочитают кровь людей. Белла была подвергнута нападению ищеек: Джеймса, Виктории и Лорана, которые задумали ее убить. Эдвард спас девушку, убив Джеймса, но Виктория решила отомстить за любимого.

Twilight Super Life

Если ты любишь своего убийцу — выбора нет.
Нельзя бежать, нельзя сражаться

0

37

http://s55.radikal.ru/i148/0902/37/93bc15e321dd.jpg
*картинка кликабельна*

Я не буду говорить вам, что наша ролевая лучше всех.
Я не буду говорить, что у нас профессиональные игроки и админы.
Я не буду убеждать вас, что мы знаем, как вас завлечь.

Но просто попробуй попасть в наш новый мир, и возможно тебя увлечёт настолько, что ты забудешь про реальность...

Последние новости!
Кажется всё закончилось... И Кирилл, и Гробыня остались живы, ребятам лишь надо залечить раны. Но вот назревает новая буря и не какая-нибудь, а любовная. Всем же известно, что они самые страшные? Адеон де Цианид - коварный соблазнитель, но хотя пожалуй ни о каком коварстве речи нет. Вика и Баб-Ягун встретили целующихся Адеона и Ариадну, ну и что такого? Ничего, если бы Вика не была по уши влюблена в Цианида. Любовь - страшная штука. Ещё страшнее она в руках Вики... Кто же победит!?

Ты можешь повлиять на их судьбу!

0

38

Twilight: Shadows of left time...
[When you can live forever, what do you live for...]
http://s45.radikal.ru/i109/0902/d9/6675218e2b84.png
Twilight: У нас настоящая любовь...
Если Эдвард надеется, что я блефую, то совершенно напрасно. Я приняла решение и отступать не собираюсь. Неважно, что мое тело окаменело, руки сжались в кулаки, а сердце вот вот вырвется из груди…
Невесело засмеявшись, Эдвард отстранился. Похоже, он действительно разочарован.
— Неужели ты поверила, что я так легко сдамся?
— Ну, девушки любят мечтать.
— И об этом ты мечтаешь? — удивился он. — О том, чтобы стать монстром?
— Не совсем так, — нахмурилась я. Зачем меня пугать? Все равно не передумаю! — Больше всего мне хочется быть с тобой сегодня, завтра и всегда.
Прекрасное лицо смягчилось, в глазах появилась грусть.
— Белла, — тонкие пальцы очертили контур моих губ, — я никуда от тебя не денусь. Разве этого недостаточно?
— На сегодня достаточно, — улыбнулась я.
Не ожидая такого упрямства, он нахмурился, с губ сорвалось рычание.
Я робко коснулась его лица.
— Послушай, я люблю тебя больше всех на свете. Разве этого недостаточно?
— Да, — улыбнулся Эдвард. — Достаточно на сегодня и навсегда.
Холодные губы снова прильнули к моей шее.

0

39

Hogwarts. The end? NC-21
http://i39.tinypic.com/o6isl5.png
*картинка кликабельна*

Конец света - это всего лишь начало тьмы (с)

0

40

- Я знаю, кто ты.
- Скажи это. Скажи это громко! Ну?!
- Ты вампир...
- Боишься?
- Нет...
   http://i065.radikal.ru/0902/d8/139e77c4c1d6.jpg         Влюбиться в вампира…
Это страшно?
Нет...
Это романтично…
Это прекрасно и мучительно…

*Картинка кликабельна
Когда мать семнадцатилетней Беллы Свон  отправляется путешествовать со своим новым мужем, Белла переезжает к своему отцу: из Феникса она возвращается в крошечный городок Форкс в штате Вашингтон. После палящего солнца Аризоны серый туманный климат Форкса непривычен и необычен для Беллы, такими же непривычными и даже экзотичными кажутся ей ее новые знакомые − семейство Калленов. Невероятно красивые, они никого близко к себе не подпускают, и Белла понимает, что она никогда в жизни не встречала никого, даже отдаленно похожего на них. Она и не подозревает, насколько близка к ужасной истине: действительно, такие ей прежде не встречались.
Семейство Калленов − бессмертные вампиры. Десятилетиями − а некоторые из них веками − они приучали себя довольствоваться только кровью животных, что для вампиров является неким аналогом вегетарианства у людей. Они прячутся под вечно затянутым тучами небом полуострова Олимпик , ведя, насколько это возможно, жизнь нормальных людей и скрывая от всех свою тайну. Беллу страшно заинтересовал Эдвард Каллен, однако он старается не допустить их сближения. На самом деле его безумно тянет к ней, но он боится, что сущность вампира окажется сильнее, чем самоконтроль.
Белла − та единственная, та родственная душа, которую он искал в течение 90 лет, но он боится, что не сумеет устоять перед ее ароматом: этот запах просто сведет его с ума, заставив поступить с ней, как поступает всякий вампир со своей жертвой. Будучи не в состоянии отказаться от того, чтобы встречаться с ней, Эдвард открывается Белле в надежде, что его тайна оттолкнет ее, однако девушка влюбляется в него еще больше. Вскоре юная пара становится неразлучной, и внутренние страдания Эдварда только усиливаются: Белла испытывает всепоглощающее желание стать такой, как он.
По мере того, как Белла открывает для себя мир, в котором живет Эдвард, она все больше и больше погружается в новую жизнь, в захватывающий и леденящий душу роман, и в конце концов она привлекает к себе внимание группы вампиров-кочевников, не таких щепетильных в отношении человеческой крови, как Каллены. Эти кочевые вампиры наметили Беллу в качестве своей очередной жертвы.

Сумерки.
Самое лучшее время суток и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому что означает конец дня и приближение ночи...

0

41

http://s59.radikal.ru/i164/0903/58/324a8be24b41.jpg

- Вы спросите, каков поцелуй вампира? На самом деле очень страстный и горячий... Но каждый раз при поцелуе боится он, а не ты, что может сломать тебе всю жизнь...

Ролевая игра по самой популярной вампирской саге современности - Twilight - приглашает вас окунуться в таинственный мир, населенный людьми, вампирами, оборотнями. На каждом шагу вас поджидают захватывающие приключения в духе романов Стефани Майер.
Эта необычная история началась с того, что семнадцатилетняя девушка Бэлла переехала к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей.
Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.
Не упустите шанс почувствовать себя на месте любимого героя или создать собственного персонажа.

Сумерки. Здесь возможно все!

0

42

[Twilight]
               I love death...

http://s42.radikal.ru/i095/0901/7c/b2d858d160bc.jpg

Как мир погибнет? От огня
Иль ото льда погибель ждет?
Сомнений нету у меня:
Огонь опаснее, чем лед.
Но если мировой пожар
Земной наш не погубит шар,
То даст достаточно нам льда
Холодная вражда.

©Роберт Фрост

[Welcome to the twilight]

0

43

http://s60.radikal.ru/i169/0902/e7/eb54d98acacd.jpg
[картинка клибельная]

Влюбиться в вампира...
Это страшно? Это романтично...
Это прекрасно и мучительно...
Но это не может кончиться добром
- особенно в вечном противостоянии вампирских кланов,
где малейшее отличее от окружающих уже превращает
вас во врага...

http://s42.radikal.ru/i095/0902/fa/f2ec3fdf7fdf.gif
[картинка клибельная]
Новая ролевая игра по роману Стефани Майер - Сумерки.
Игра производится по первой книге,но скучно же играть по уже придуманому тексту?
Поэтому предлагаем вам изменить судьбу любимого героя,и начать игру по своим правилам.
Ну как тебе? Думаю тебе понравится!

Сумерки ждут тебя....

0

44

|New Love in Hogwarts|(NC-17)
http://i281.photobucket.com/albums/kk229/Lirochka/Untitled-1-9.png

Если ты рожден без крыльев...Не мешай им расти.

Середина учебного года взрывает мирное существование, опять Темные Времена?
Руины на месте старого замка, а дальше..

Хогвартс в России. Новый замок, новые секреты...

Попасть в новый мир - это страшно?
Привыкнуть к нему и полюбить?  Или же закрыться от него, всем сердцем ненавидя?

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…

0

45

|Twilight:New Story.|

http://i028.radikal.ru/0903/46/47a3988a8168.png

картинка кликабетельна*
Раньше я мало думала о смерти,
но отдать жизнь за любимого человека – это не худшая смерть.

Семнадцати летняя девушка - Белла.Переехала к своему отцу Чарли в маленький и очень дождливый городок-Форкс.Там она начинает быть популярной, но этого ей не нужно...
Она влюбляется в красивого парня, который оказывается вампир.Они влюбляются, но у них на пути много препятcтвий через которые им нужно пройти.
Twilight:New story.Всё только начинается...

0

46

Сказка о Попе и работнике его Балде... Нет стоп, не то. Сказка о золотой рыбке... Нет, опять не то. Ах вот!

Сказка о Сумеречном Поколении, или как полувампиры, решили перевернуть мир вверх дном, и ржали, как сумасшедшие.

http://opicture.ru/upload/2009/01/09/06/1231515311818789.jpg
*Да-да, а у нас перестройка, и нечего на меня так смотреть! Я стесняюсь, пра-ативные.. *спряталась за занавеску и кинула подушкой* Так.. кгхм..

Наш сказ берет начало со славного городка Форкса, где завязалась история любви Эдварда и Беллы. Мы не будем пересказывать, что произошло с этими людьми (это конечно сильно сказано), для этого читайте книги. Наш сказ пойдет о прекрасных временах взросления их детей и детей их друзей, и их детей... так, пора закруглиться.
С момента тех событий прошло 20 лет. Дети выросли, время поменялось. И тут, вспомнив о том, что Белла обещала учиться в колледже, Эдвард, взяв с собой всю семью (а это очень много и много человек), отправил их в школу в Квинксе. Столь большой наплыв учеников не пугает их, что в принципе, устраивает остальных.

Теперь школа заполнена не только вампирами, но и оборотнями. К удивлению многих эти две стороны сдружились окончательно, и даже Вольтурри, которые здесь  тоже присутвуют, не могут ничего сказать. Радужная картинка, не правда ли? Но не все так просто. Среди вампиров давно идут слухи о том, что Вольтурри держат возле себя ребенка полувампирши и оборотня, а именно Ренесми и Джейкоба Блэка. Но почему родители не подозревают о своем чадике? Вот это никому не известно. Разве что...

* * *

-Карлайл, мы обязаны им рассказать! - сказала Эсми глядя, на мужа.
-Нет. Что мы им скажем? Ренесми и Джейк, мы скрывали все это время от вас вашего ребенка, потому что при рождении его похитили Вольтурри и стерли вам обоим память, при этом чуть не стерев Форкс с лица земли? - обреченным голосом, ответил жене Карлайл.
Крис Летто, Лекс Девис и Кэтрин Каллен переглянулись. В глазах Троицы читался ужас.
- Ну, что я вам говорил? Пошли, им все нужно рассказать!- шепотом сказал Крис. Кэтрин прикрыла глаза, не шевелясь, но Алексия покачала головой.
- Знаете, я может конечно, плохо еще разбираюсь в ваших делах, но может все-таки не надо им говорить? Вы представьте себе их лица... Молодые, живут беззаботно, а тут вдруг родители... И вообще для начала, может, перестанем подслушивать через стенку?

Все только начинается... Присоединишься?

0

47

http://pic.ipicture.ru/uploads/090303/M7uRm4bCyC.png
Ты идёшь по натоптанной кем-то тропинке, ведущей в некуда… Из тёмных кустов на тебя зловеще уставились тысячи невидимых глаз, которые наверняка хотели бы отведать твоей плоти. Но ты их не боишься, ведь ты – Особенный!
Почему? Сразу же назревает вопрос, но ответ слишком сложен, чтобы высказать это словами. Это можно лишь почувствовать.
Твоя бледная кожа дьявольски светится в ночной полумгле, золотистые глаза чётко различают яркие огни впереди. Это Форкс. В горле, словно тысяча кинжалов, чувствуется жгущая боль, переходящая во всё тело. – Ты вампир?

А может быть, ты живёшь в резервации? Твоё тело, когда ты захочешь, покрывается шерстью, клыки становятся в три раза больше, а очи горят пламенным красным цветом. Животные, видя твои огромные когти, бегут в разные стороны, пытаясь спастись. Твоё тело тебя не слушается, в голове бродят тысячи мыслей, а сердце рвётся ввысь! Оборотень?
Нет, скорее всего, ты только что встал и начал собираться в школу. Твоё тело, замёрзшее от частых перепадов температуры, стремиться попасть под горячие струйки воды – душ! Собравший  и полностью приготовившись, ты готовишь завтрак. Никто не может сказать, что с тобой случится сегодня – возможно, ты даже умрёшь! А может быть, ты станешь кем-то ещё? Открой в себе свою истинную сущность! Выживи в потерянном островке цивилизации – Форксе!
По мотивам книг Стефании Майер, будущее наступит сейчас! Сумерки…
Наши многочисленные плюсы:
◊Великолепный, авторский дизайн! – больше нигде в мире вы не увидите такого дизайнерского решения и описания!
◊Отзывчивые администраторы, ради вас из кожи вон лезущие! – думаю, что для этого описания не потребуется?
◊Множество игровых локаций! – для каждого типа персонажей подготовлена своя индивидуальная игровая сцена!
◊Увлекательный сюжет – Вы не будете скучать, мы вам это гарантируем!
◊Множество свободных персов! – Вы можете быть кем угодно. Калленами или, может быть, Квиллетами?
◊Многочасовая переговорка и вспомогательные материалы – ваша внешность в  ваших руках!

Наши минусы:
◊Мы бы не хотели намекать тебе о наших недостатках… Просто зайди, зарегистрируйся и всё поймёшь)))

МИР СУМЕРЕК ЖДЁТ ТЕБЯ!!

0

48

ФРПГ "Тибидохс: Новое поколение"
по мотивам серии книг Дмитрия Емца "ТГ" и "МБ"
поздравляет Вас с Днем Святого Валентина!

http://i42.tinypic.com/152gub4.png

Пам-пам-пам, мы поздравляем вас с Днем ВСЕХ Влюбленных! Вы ведь верите, что любовь можно встретить даже в том месте, в котором вы не ожидали?
Так вот, позвольте представить вашему вниманию ролевую игру НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ!
● Романтика, романтика и еще раз романтика - от нее не убежать!
● Этот форум легкий и простой, но потом он становится сложнее и вам все труднее будет от него убежать
● Каждый второй участник ролевой утверждает, что эта ФРГП - наркотик, которые окунает тебя в странный мир любви и счастья
Проверьте на себе, магическую силу Нового Поколение
PS: Так же не забываем. что у нас свой неповторимый праздничный дизайн!.

0

49

Две стороны [Hogwarts - new time|new life] весны.

— Когда ты рядом — в душе [весна]. Мне тепло и хочется смеяться.
— Как жаль, что весна живёт совсем немного…

http://s45.radikal.ru/i108/0902/32/5d3d4991ceb5.jpg

— Когда тебя нет — в душе весна
— Мне уйти?
— Ты не понял. Когда тебя нет — в душе слякоть и сырость…

0

50

При сдаче лабораторной работы,
Cтудент делает вид,
Что все знает;
Преподаватель делает вид,
Что верит ему.

http://upforme.ru/uploads/0006/72/1f/218-1-f.jpg
Какой путь выбрать, когда Хогвартс позади?

0

51

Я иду по твоим следам.
У тебя за спиной.
За тобой по пятам.

Тсс, не спугни... Тихо, я теряю след. Подожди, не спеши...

http://i41.tinypic.com/1z5mefa.png

Если ты случайно
Обернешься назад,
Ты узнаешь страшную тайну,
Встретив мой взгляд.

Ты меня не ждешь,  а мне все равно.  Тебе никто не нужен, ну а я люблю...

Decode you. Step by step.

0

52

http://i44.tinypic.com/2sb67va.png
|Don't be afraid of old fears|You have already won one of them|

0

53

http://i43.tinypic.com/2ccqpp0.jpg

Не осталось ни сил ни ощущения боли
Тоской изъедена душа как личинками моли
Все катится в пропасть причем уже не в первый раз
И равен нулю смысл дружеских фраз
Все кому-то подарено потеряно продано
И сердце кровью облитое за ужином подано
Осталась только грязь на дне карманов одежд
И какое-то чувство что-то вроде надежды

0

54

Hogwarts. The end? NC-21
http://i39.tinypic.com/o6isl5.png
*картинка кликабельна*

Конец света - это всего лишь начало тьмы (с)

0

55

http://s49.radikal.ru/i125/0903/4f/f406e6107d49.jpg
Twilight: Supermassive Black Hole ©
Проверенно

0

56

«On This Island, Survival Is Not A Game»
http://s56.radikal.ru/i153/0903/7d/e7f26e76045e.jpg
* Картинка кликабельна *
Авиалайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 пассажиров, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике. Надежда быть найденными довольна призрачна. С этой минуты  остаться в живых станет главной целью для этих людей. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот, кто не может справиться - погибает.

Спаси нас! Нажми на кнопку!

0

57

Минутку внимания!
Мы хотим предложить вам совершенно новый арт-форум [STYLE PHOTOSHOP]. Объясняем вкратце: много возможностей стать профессиональным мастером Великого ФШ, новичкам научиться работать в ФШ и многое другое...

Мы тебя заинтересовали? Тогда ЖМИ Не будите во мне зверя! http://s44.radikal.ru/i106/0812/c5/0cd4e290c35c.gif

http://i43.tinypic.com/2929u0j.jpg
*картинка кликабельна

0

58

http://ix4.piccy.info.nyud.net/i3/4d/a8/f29e35fc754f93cc32f76899a7ce.jpeg
Живая бабочка это просто полёт над горячим цветком: вчерашняя пыль превратилась в пыльцу целиком. (с)

0

59

http://i039.radikal.ru/0901/08/ca60e0229296.jpg

0

60

http://s44.radikal.ru/i106/0901/5a/e5fe50e22a98.jpg
*картинка кликабильна
Как много университетов... даже не знаю, какой выбрать!" - многих абитуриентов посещала эта мысль, когда приходило время заканчивать школу и становиться на ступень выше. Что такое универ? Это совсем другая жизнь. Еще не взрослая, но это уже и не детство. Здесь своя маленькая страна, во главе которой стоит ректор, здесь свои законы, называющиеся уставом или просто правилами, здесь свои жители, называющиеся студентами. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд...
Здесь есть своя коррупция, свои "группировки" лучших и свои изгои. Здесь все серьезно - взрослая игра. И если ты не играешь по ее правилам, значит ты за бортом. А если ты рискнешь, то попадешь к нам - в Кембридж. Тысячи студентов жаждут попасть в этот известный университет, чтобы стать его частью, чтобы проложить себе дорогу в будущее. Но сначала нужно прожить жизнь студента. И это далеко не легкая жизнь: верные друзья или на самом деле предатели? Чистая любовь или отношения по расчету? Строгие преподаватели или продажные душонки? Упорный труд или все за деньги? Вы думаете, что справитесь с этой жизнью? Попробуйте. Докажите, что вы чего-то стоите в этом месте и возможно - возможно, вы чего-то добьетесь и станете популярным и уважаемым человеком. А если нет... проверьте на своей шкуре, каково быть студентом Кембриджа.

Кембридж ждет ТЕБЯ!
клаЦ))

0

Вы здесь » Forbidden fruit tastes the sweetest; » Advert » Ваша реклама

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно